Где ты берешь столько смелости?

Где ты берешь столько смелости?
Поделись со мной
Я и слова сказать не в силах -
вдруг поймут не так?
Я не серость - я тень от серости,
за чужой спиной.
И никак не решусь я сделать свой
собственный шаг.

27.10.18


Рецензии