Снова ночь...

Снова ночь наступает опять,
Боже мой, Боже дай ещё сил,
Невозможно, охота кричать,
А молчать уже нет больше сил.

И тоска заедает меня
А свеча тусклым пламенем тлеет,
В эту ночь не усну опять я
И никто меня не согреет.

Лишь утешут души боль мою
Те слова, что пишу до рассвета,
И бумага и это перо
И всё то,о чём спето.

7 октября 2003 г.


Рецензии