Притворство

Кому нужна такая жизнь,
Где копейкой дорожишь?
Где позабыли честь друзей,
И доброту родных очей.

Любить устали - ненавидят.
Укрывшись за тщеславие своим.
В Душе желают растоптать,
А на яву обидой наказать.

И только чувствуя разлуку,
В момент меняют дела - сути.
Откроют сердце, улыбнуться,
И в миг по новой засмеются.

Как жить, кому здесь верить?
Чем будешь в жизни дорожить?

Решай, решай мой милый друг,
Кого оставить рядом.
Кому простить удар.
А с кем идти, как будто пьян...


Рецензии