Бумаги сгорают

Бумаги сгорают,
Слова остаются
И в воздухе где-то парят.
Их нЕ забывают,
Хоть жизни прервутся,
И нет уж возврата назад.

Но кто-то услышит
И в новые строки
Их сложит, родившись опять.
Так капают с крыши,
Капели потоки,
Чтоб песней весенней звучать.
26.03.2019


Рецензии