Решение льва...

 Лев объявил: - Сегодня кушать
Мы будем трусов, болтунов...
У Зайца вдруг повяли уши,
Понятно было всем без слов.

-Я  Кабана не дам в обиду
И буду биться до конца,
Я бастовать на площадь выйду,
На помощь позову стрельца.

Вдруг крикнул Заяц. Лев опешил.
Кто вмешаться здесь посмел...
И кто сидел с ним рядом, спешно
Схватил он волка, тут же сьел.

Ай - да Зайка, смелый, мудрый,
Какую службу сослужил...
Но вдруг... нашли его под утро-
От страха сутки не прожил.
               
Когда приходит час расплаты,
Ты не кивай, не надо плакать.
Как настоящему бойцу,
Ты смерть встречай лицом к лицу.
  29.04.2010


Рецензии
Интересное произведение,можно сказать- басня.С удачей!

Олга Булавина   23.05.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за прочтение и за свое мнение

Анатолий Хохлов   23.05.2019 21:11   Заявить о нарушении
Не стоит благодарности.Удачи Вам!

Олга Булавина   23.05.2019 22:13   Заявить о нарушении
Еще раз - СПАСИБО!

Анатолий Хохлов   15.08.2019 10:04   Заявить о нарушении