Needles

Бэлле быстро бежит по лесу.
Бэлле плачет почти беззвучно.
И впиваются в ее ступни
Пересохшие иглы хвои.
И из глаз ее слезы лезут,
А в душе ее злые тучи.
Бэль в руках своих сердце гнула,
Подавляя больные вопли.

За спиной ее с хрустом веток
Продирается монстр с ревом.
Он бежит по следам из крови,
Что срывается с пяток Бэлле.
Обдувается сердце ветром
И стучит по изнанке ребер.
Только Бэлле не чует боли,
Кроме той, что впивалась в тело.

"Он виновен в своих ошибках.
Ни за что с ним не буду рядом!
Он чудовище, изверг, монстр," -
Так шептала она со злостью.
"Пропадет одна, без защиты," -
Билось в сердце его набатом.
"Дура! Стой же! Не все так просто..."
Ветви леса хватали горстью.

Иглы-фразы вдагонку бились,
Не касаясь души нисколько.
В ее ступни вонзались глубже
Иглы сосен дурного места.
А внутри только злость клубилась.
Позади монстр взвыл так горько.
Бэлле впала в оцепенение.
Вой пробился сквозь ребра в сердце.

18.10.18


Рецензии