Спасибо

Зима... В руке горячий чай...
Любимый мой,
ты не грусти и не скучай...
Спасибо Господу, что я еще живая
И встретила свою любовь в далеком крае.

Я отогрею тебя, милый, исцелю.
Лови - тебе я радость в сердце подарю.
Живи...
Со мною будь дыханием природы.
Бессмертны мы, нам светят небосводы.

Волшебный вокруг запах бытия...
Как хорошо... Прижмет рука твоя...
Со мною Бог и ты, душа родная.
И нет границ, и нет Вселенной края.
Спасибо, Господи!
Что я еще живая...


Рецензии