Как прекрасно на свете жить

Как прекрасно на свете жить !
Просто право иметь на это!
И иметь возможность любить,
Даже если любовь без ответа!
Как прекрасно просто дышать,
Понимать, что все ещё будет...
И в конце концов просто знать,
Что тебя кто то очень любит!
Наслаждаться каждым днём,
Каждым часом и каждым мгновением,
Просыпаться с кем то вдвоём,
Просто жить без тоски и сомненья!
Наслаждаться луной за окном,
Каждым лучиком солнца, рассветом, 
Каждой в небе счастливой звездой,
И зимой и весной и летом!!!
Просто жить и не чувствовать боль!
Просто верить во все хорошее!
И остаться  самой собой,
Не сломаться, не держаться за прошлое!!!
Как прекрасно любить все вокруг,
Наполнять своё сердце радостью
И не знать ни печали, ни мук,
Наслаждаться жизненной сладостью!
Посмотри на весь мир с теплом,
Отгони от себя все сомнения!
Счастье то, что мы просто живём,
Что на жизнь у нас есть разрешение!
И ценить нужно нам каждый миг,
Ведь не знаем мы, что нас ждёт завтра! 
Как бы не был путь жизни велик-
Жизнь прожить мы должны не напрасно!!!
;


Рецензии