Zombie

Он из кожи лез, из последних сил
Защищал семью.
Жизнь его - рефлекс. Но рефлекс подвел.
И он пал в бою.
Зубы сжались и оторвали плоть
От его плеча.
И на счете три он про все забыл,
Сына волоча.
Он глотал живьем сына своего
И хотел еще.
И горел огнем голод в нем. Он жертв
Потерял уж счет.
Он сожрал жену, он сожрал их дочь.
Когда голод пал
Несколько минут он стоял в углу
И не понимал.
И он громко выл, прижимал к груди
Что от тел нашел.
Пока снова пыл в нем не загорел,
Голодом ожег.
Он бежал вперед и искал впотьмах.
И сжирая всех,
Он рыдал, рыдал от того, кем стал,
И молился вверх.

17.10.18


Рецензии