Господь со мной

Господь со мной, я верю, каждый миг.
И если блик сомнения возникнет,
Я обратившись к Богу обогрею
Тот блик теплом и верою своею.

Он наберется света благодарный,
В мгновение превратится в лучезарный
И искрометный смех любимых глаз
Твоих, добро в которых не угаснет.

В родных людей плечо и Господа любовь,
В задорные улыбки деток вновь и вновь,
В здоровье и живущих в мире радость.

Заполним светом свои тени, хоть на малость.


Рецензии