элит-93 дети элитки 26. 03. 2019-1

НОВАЯ
ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНАЯ
ЭЛИТКА
-
МНИМАЯ
т.к.
НЕ имеет
СИЛЫ ЭЛИТЫ
.
ЭЛИТКА
научилась
ИЗОБРАЖАТЬ
из себя
ЭЛИТУ
.
НО
ЭЛИТА - это
прежде всего
ВНУТРЕННЯЯ СИЛА
ПРИРОДНАЯ МУДРОСТЬ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
КРЕАТИВ
.
.
у НОВОЙ ЭЛИТКИ
ПОДРОСЛИ\ПОВЗРОСЛЕЛИ
ДЕТИ
и...
.
.
наблюдаю
ОДИНАКОВОСТЬ
ДЕТЕЙ ЭЛИТКИ
- ВЯЛОСТЬ
- ЗАНОСЧИВОСТЬ
- НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ
т.е.
ВНУТРЕННИЕ ПРЕТЕНЗИИ
НЕ СООТВЕТСТВУЮТ
СОБСТВЕННЫМ
ВОЗМОЖНОСТЯМ\РЕЗЕРВАМ
.
.
я по разному
отношусь к молодёжи
но
вот ДЕТИ ЭЛИТКИ
у меня вызывают
ЖАЛОСТЬ
.
.
26.03.2019г. 04-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии