личное

ветер шепчет: «весна впереди»
и танцуют часы в ритме вальса
ты коснулась моей груди,
как никто никогда не касался..

твои пальцы /прохладны слегка/
обрели приют под футболкой,
моё сердце теперь на века
перестало быть грубым и колким

ты пройдёшь извилистый путь,
но отыщешь дорогу до дома,
потому моя пышная грудь
не захочет чего-то другого.


Рецензии