Так странно снова без твоих объятий

Так странно снова без твоих объятий.
Ладошкам не хватает теплоты.
И сердце одиноким псом-бродягой
Скулит и воет. Я грущу. А ты?

Горячие слезинки тихой речкой.
Взгляд устремлённый вдаль, но он в себя.
Счастливые часы-минуты встречи
Блаженною улыбкой на устах.

Так сладость встречи горечью разлуки
Сменяется. За днём приходит ночь.
Не страшно, что мои замёрзли руки.
Горит душа, и все сомненья прочь!


Рецензии