Письмо

Я пишу тебе письмо,
И не знаю, что писать,
Как в любом другом письме
Невозможно промолчать.

Или в радость, иль в печаль
Передать тебе привет,
Как у нас дела идут?
И заклеить свой конверт.

А у нас идут снега,
Прекратились дожди
И зима так холодна,
А за краткость уж прости...

А зима всегда легка,
Снег пушистый и искрится,
В синем небе облака,
Улетели давно птицы

А с деревьев снегири
Что-то нам поют негромко,
Детям с лесу привезли
Новогоднюю ёлку.

И закружат хоровод,
На часах двенадцать стукнет,
Вступит в силу Новый год,
Ну а старого не будет.

Вот и всё мое письмо,
До свидания, не грусти,
Не болей и не скучай,
И ответ скорей пиши.

7 октября 2003


Рецензии