Счастье

Горечь и грусть уйдут в давние дни,
Снова с тобой мы сегодня одни.
Больше не видно в глазах моих слёз,
Я улыбаюсь, и это всерьёз.
Счастье годами искали и вот -
Весьма интересный судьбы поворот!
Души они как частички друг друга -
Не важно кто я: подруга? супруга?
Душа говорит: "счастье здесь и сейчас",
И небо само благословляет нас!


Рецензии