Живём под тягой башен Атланта...

Живём под тягой башен Атланта,
Сражаясь в неравном бою,
Я скажу, что не ведал таланта,
Я изливал лишь душу свою.

И в жизни никому не поверю,
Не приму я место в раю,
Я готов на любую аферу,
Лишь бы вернутся в обитель свою.

Не хочу я сады Эдема,
Мне не нужно чуждых сверх сил,
Есть одна лишь дилемма-
Я Объятья мамы забыл.

И прошу, не надо мне света,
Возьмите хоть душу мою,
Лишь бы только раз, до рассвета,
Я обнял маму свою.


Рецензии