Время

Гонит ветер времени
Пожелтевшие листья
Сценарий тот же
Меняются актеры
***
Не устраивают актеры
Великого Сценариста
Ветер времени гонит
Пожелтевшие листья
Что там люди
Эпохи будто жухлые листья
Их метла выметает
Станет пусто и чисто


Рецензии