пьяная

Она была со мной игрива
И ласковой была она.
Что делает с людьми Текила,
Когда хлестать её с горла...
Таксисту тоже, бедолаге,
Досталось сумкой пару раз
За то, что сразу при посадке
Изволил выдать пару фраз.
Зачем, Христа какого ради,
Ему надумалось сказать:
"Куда поедем, ваша знати,
И адрес дома можно дать?"
На свой вопрос, вполне резонный,
Что срама не таит в себе,
Он получил (наверно, больно)
Той сумкой прям по голове.
Ведь женщин так и трезвых тоже
Ты не поймёшь, порой, никак.
А если уж напьются, боже...
Вот настоящая беда...


Рецензии