Siren

совместно с
Алан Альвон

Здравствуй, потерянный, милый мой человек.
Все свои песни тебе посвящаю вечно.
Голос звучит мой напевом в твоей голове.
Это судьба или рок, но любовь так беспечна.

Слушай мой голос, прошу тебя, следуй за ним.
Я покажу настоящее счастье, любимый.
Мы покорим вместе море, сойдем до глубин.
Верю, в тебе для того есть достаточно силы.

Ты меня ищешь - ищи же, я жду тебя, знай.
Так далеко, но на деле - мучительно близко.
Следуй за голосом, прочь от обмана и тайн.
Следуй за мной в мир наполненный истинным смыслом.

Мне без тебя свет не мил, смысла жить на нем нет.
Я без тебя умираю, от боли сгорая.
Это судьба или рок, дорогой человек.
Вместе стоим с тобой в шаге от нашего края.

Вместе стоим, но упасть должен только один.
Я закричу от отчаяния, боли и горя.
Голод затопит, лишая всех внутренних сил.
Я разрываю тебя и тащу на дно моря.

11.10.18


Рецензии