Уйти по английски

То ли остаться с тобой,
То ли уйти по-английски,
То ли утратить покой
Или испить глоток виски.
Сжать сигарету губой,
Расплакаться другу в жилетку
Или остаться с тобой,
Приняв ни одну уж таблетку.
Усесться на занятый стул
И прятать глаза, замирая
А может быть просто привет
Послать мне из самого рая
Смеяться, когда не смешно
И плакать, когда мне не грустно
И все, что с меня снизошло
Оставить, как есть
Слишком пусто...


Рецензии