Антисоюзное

Про союзы, конкурсы и не только               

Господа члены и прародители,
фигу с маслом в кармане не хотите ли?
Консервируют в банках
номинантов и номинанток,
ну, а мы в свежем виде
и никто не в обиде.


Рецензии