Хлопья снега по весне

Хлопья снега по весне
Падают в ладошки,
Ты приснилась мне во сне,
Грустная немножко,

От чего ж твоя печаль,
Ты скажи, девица?
Не грусти о том, что жаль,
Милая сестрица,

Не грусти, душа моя,
Девочка родная,
Пусть горит любовь твоя,
Звёзды зажигая,

Чтоб увидеть вновь во сне
Мне тебя немножко
Снегом белым по весне
На твоих ладошках...


Рецензии