Хочу воспевать

Хочу воспевать твои прелести тела
Бутоны сосочков и холмики грудей.
А то, что лежит меж волнующих ножек
Достойно поэмы...
И чахлые строки мои
Лишь тень моего восхищенья.

О лепестки лепестков,
Нет розы достойней цветка,
Что лелеется в тайнах долины любви.
В том оазисе скрыта жемчужина страсти,
Что сверкает желаньем и помыслы мчатся туда,
К тому роднику родников, источнику силы,
Магниту любви, влекущем меня,
Отбирающим волю и силы.

Дай мне коснуться её,
Той жемчужины мыслей моих,
Дай мне прильнуть губами к источнику вечного рая.
И стану я вечным джином сосуда любви
И звать не надо - всегда  я готов к исполнению
Всех желаний твоих
И стойкость жезла любви порука тому -
Властвуй, богиня моя!
Я твой!


Рецензии