Ты в роли хозяйки

Твой плед в вечер зябкий
Тепло без затей
Ты в роли хозяйки
Но не до гостей
А их и немного
Подруги и друг
Пришли – ради бога
Чуть скрасят досуг
И свой день рождения
Не очень в охоту
Уж нет воскресения
Опять на работу
Да ну и неплохо
С собою обед…
Судьба вот жестока
И счастья всё нет
И нету намёка
Молчание знаков
Далёко - далёко
Рассвет полумраком
И пляж, моря гладь
Там место мечты
И парень под стать
Тебе ну а ты
Достойна всего
И моря и места
Здесь нет никого
А там ты невеста
Но где эти дали?
Мечтай - так привычно
Тебя поздравляли
И всё как обычно
А их и немного
Подруги и друг
Пришли – ради бога
Чуть скрасят досуг
И свой день рождения
Не очень в охоту
Уж нет воскресения
Опять на работу


Рецензии