Боль прошлого

Боль прошлого заходит в жизнь мою.
Не надо, не хочу, ведь я сбежала!
Как можно изменить всё, мать твою?!
Кручусь как белка в колесе сансары!

Я честно ведь усвоила урок,
Не надо мне его на повторенье!
Эх, милые, держитесь, льется слог
Большим тяжелым матом сожаленья.

Я продышусь... Услышу шорох крыльев
Там, за спиной, и звонкий смех Души:
- Ну что, родимая, опять бежать? Спеши!
Пакуем чемоданы, достижения пылью?

Ага! Смеетесь? Ха-ха-ха, смешно!
Сейчас придумаю, я справлюсь с этим страхом!
Поставлю пред собой и разнесу сразмаху!
Все мудрые решения попрыгали в окно.

Спасибо... Возращаюсь я в сейчас...
Другая ведь. И я, и ситуация.
Поможет небо мне в урочный час,
Ведь не пройти уроки в изоляции.

И новый путь пройду теперь с тобой,
Все тот же может, но в другом формате.
И опыта совместного возможно хватит,
Чтоб наших чувств не утопил прибой.


Рецензии