Отгорело-отболело

Теперь то ты,зачем приходишь,
С тобою холод сотни зим.
         Ты не меня,себя изводишь,
Наверно скучно стало с ним.

  А я ведь,помнишь-изначально,
Тебе сказал,что это блажь.
   И вот сейчас,всё так печально,
А счастье было,что мираж.

      И мне не стать твоей опорой,
Ну разве только но словах.
   Но ведь и это встретишь скоро,
С кривой усмешкой на устах.

           Тебе же нужно,как бывало,
Большой и пламенной любви.
             Но у меня то всё пропало,
Сожгло всё пламенем внутри..


2016


Рецензии