Есть тихий свет..

А тихий свет любви спокойный,
Во тьме светящий как маяк,
Приносит в жизни больше пользы,
Чем пламя жгучее в углях.

Пройдут периоды искуса,
Готовым счастье не бывает,
Его выращивать искусство,
Зерно ведь в сроки созревает.

Пределов нет у совершенства,
Потенциал в себе природный,
С глубин души достать блаженство,
Лишь укрепляясь в благородстве.

Он-сила,твёрдость и надёжность,
В ней-чуткость,нежность с пониманьем,
Речною галькою притрутся,
За время острые все грани.

Ведь важно в жизни состраданье,
Простить,смолчать,согреть любовью,
И вдохновить на новый подвиг,
В одной стезе,в одном желанье.


Рецензии
Стихотворение понравилось, Оксана!

С уважением,

Рассветин Иван   14.04.2019 20:54     Заявить о нарушении