Повод

Снова повод признаться врачу:
Я не чувствую, я не хочу.
Глухо катится жизнь колесом
В чью - то степь. Этот мир невесом.

Он похож на пустой монолит.
Что придавит собой - сохранит.
Сбережет, как родное, муляж.
Хочешь чувствовать новое - ляжь.

Снова повод признаться себе:
Я устал растворяться в мольбе.
Звонко льется бессвязная речь,
В небо сыпется слова картечь.

Боль и горечь от слова " творить".
Этим творчеством мне говорить.
Этой прописью корчиться мне.
Мысли с чувствами наедине.

Вам движения, взмахи смотреть,
Птичий промах с насмешкой терпеть.
Снова повод затеплить свечу.
Ничего не хотеть расхочу...


Рецензии