Я отодвинула любовь

Я отодвинула любовь
В попытке выделить внимание.
И сразу ощутила боль,
Опустошение, тоску.
И пожелание смерти вдруг...
Себе
и всем вокруг.

Не закрывай в душе любовь,
Она - основа всех созданий.
Вернуть ее совсем на чуть,
И уж уходит с сердца грусть.

Пусть говорят, она - эмоции,
Отнюдь. Фундамент бытия.
И без ее хоть малой порции
Бессмыслена вся жизнь моя.

А к расширению сознания
Я лучше выделю внимание
Из бытовых стереотипов,
Из глупых новостей и фильмов.
И от людей, что как шуты
Глашатают средь суеты.

И я тот шут, поберегись!
Вниманием мы полним жизнь.


Рецензии