Огрубевшими пальцами нужных клавиш коснусь..

Огрубевшими пальцами
Нужных  клавиш коснусь,
Пробегусь, как по тропочке
Узенькой
По чарующим звукам,
Где с подъемом,где вьюз,
В чувство меры прощенного
Узника,
В несвободную грусть
В вальс любви окунусь,
Подчиняясь гармонии
Музыки,

Не услышу,как в комнату
Тихо войдешь,
Как рукой нежно плечи
Пригладишь,
В дрожь спины, онемеешь,
Пальцы  скрестишь,вздохнешь,
Знаешь,
В жизни моей что-то значишь,
За окном идет дождь,
Конца музыки ждешь...
Не хочу представлять,
Как Ты плачешь..


Рецензии