Люби сейчас...

... в любви себя не сдерживай сегодня,
Коль завтра, может уже и не быть.
Люби уже сейчас, люби спросонья,
Так чтоб каждый сладкий час не забыть.

... возможно безжалостно и навсегда,
В глазах внезапно без звёзд стемнеет,
Коль может, ударить наотмашь судьба,
И прохлада рук уж не согреет.

... поселится в доме сырая печаль,
Завоет тоска вьюгой за окном,
По ушедшим дням без любви, ведь их жаль,
Так люби каждый миг, а не потом.

18:48-19:16 26.03.2019


Рецензии