Любить не страшно

Я знаю, что любить не страшно
А страшно - человека не найти
И важно .Очень в жизни важно.
По жизни с кем то за руку идти

Когда один ,то даже странно
Что мир вокруг такой большой
А ты идешь путем обманным
И все внутри себя не хорошо

Когда вдвоем - совсем другое дело
Когда по честному.И честно на двоих
Тогда любви ты доверяешься всецело
Тогда весь мир у ног твоих

И так легко все уступается друг другу
И нет проблем.Так мелочь,ерунда
Ты словно вырываешься из круга
В котором ты была одна .Совсем одна.

Я знаю,что любить не страшно
А страшно ждать,терять и забывать
И жить с такими мыслями опасно
И душу по кусочкам собирать

Как хорошо что Бог парует
По половинкам собирает он сердца
Неправда ,что любовь воруют
Ее дождаться просто нужно до конца

Любовь - она ,как чувство безусловно
Когда по искреннему ,очень глубоко
Тогда не будет на пути уловок
И складываться будет все легко

Теперь я знаю,что любить прекрасно
А слова страшно просто нет
И все сомнения - они напрасны
Ведь у любви божественнейший свет.

Виталия Корх


Рецензии