Опусти пониже выси...

Нынче вольное, не запёртое
Окружает вновь меня,
Пережитое и не стёртое,
Лишь, без прежнего огня...

Клён мне ветки перебросил
Через старенький плетень...
Прощай, лето! Здравствуй, осень!
Раскрась жёлтой пастелью день...

Опусти чуть ниже выси
На сады, на мои клёны,
Золотою охрой выкраси
И надень на них короны!


           сентябрь 2018, Денисово


Рецензии