Контроль сознания

Ты прыгнешь сегодня с Вантового моста. С камнем у левой стопы, чтоб не всплыть уж точно. Я верю, что эта задача не так проста, но постарайся сделать ее, сыночек.
Сегодня ты выпьешь опаснейший в мире яд, там, где тебя не найдут и помочь не сумеют. Мальчик мой, это страшно - вот так умирать. Но ты ведь способный, я в тебя верю, верю.

Хватит, прошу вас, оставьте мне право жить. Я не хочу, я ни в чем не повинен... Мама!.. Вы мне закрываете воздух и режете нить меж телом моим и душою моей...

Упрямый! Ты выполнишь все, что я прикажу тебе. Ты слаб и ничтожен, наполненный только болью. Ты проиграл в этой скучной дурной борьбе. Сознание твое моей покорилось воле.
Ты должен быть мертв. Ты можешь лишь выбрать способ - и выбор большой. Ты слышишь? Ты можешь выбрать.

У ног его камень. Испуганный. Бледный. Босый. Он падает вниз, покорившись сознанию мира.

7.10.18


Рецензии