***

Здравствуй, Душа Моя, знаю, что ты не спишь,
Знаю, сегодня выдался трудный день.
Смотришь на небо, куришь. О чем молчишь?
Дай промолчу за тебя, не отбросив тень?
Слушай, Душа Моя, как сегодня светло!
В небе луна, как сыр, облака, облака...
Знаешь, Душа Моя, мне с тобой повезло,
Ведь надо мной твердь небес, а не свод потолка...
Ты подойди к окну и зажги свечу,
И не гаси посадочные огни.
Я все равно к тебе уже не прилечу,
Поскольку курю за спиной. У тебя в тени.


Рецензии