Налей подруга крепкого вина

Налей подруга крепкого вина
Себе и мне и посидим немного
Ну что ты мечешься туда сюда
Присядь и успокойся ради Бога

Не рви больную душу на клочки
Она и так уже сплошная рана
Потом поймешь ,что это мелочи
Не видела ты милая еще капкана

И не дай бог,чтобы твоя нога
Туда попала вдруг неосторожно
Сегодня то ,что у тебя-фигня
Давай же выпьем.Коли есть и можно

Ты говоришь ,что он к другой ушел.
Не знаем мы ,что лучше,а что хуже
Ведь может это он беду нашел
Ведь каждый сам подыскивает лужу

Не нужно бесконечно повторять
О ,Боже,что теперь мне делать?!
Не жалко ведь такого потерять
Хотя конечно не мое здесь дело

Эмоция всего на полчаса
И даже та,что хуже не бывает
Все это видят,слышат небеса
К благоразумию они тебя взывают

Налей подруга крепкого вина
Себе и мне.И станет легче
Ты думаешь такая ты одна
Кипящая сковорода на печке

Мужик ушел? ..Да с Богом.Пусть идет
Ты лучше отпусти его скорее
В душе.Благослови его на этот путь
И сразу же воздашь себе всецело

Ты говоришь - тебе легко сказать
Да уж конечно - легче не бывает
Пойми,что лучше сразу отпускать
Когда уже не ты ,а есть другая

Давай же выпьем мы с тобой вина
Кому больней - никто не знает
В прощении есть истина одна
Прощающему тоже Бог прощает
Виталия Корх


Рецензии