Одинокий Перон

Синим обиты кресла вагона,
Вещи стоят, а мы на пероне,
В нежных объятьях и еле дыша,
Мы произносим друг другу слова:
Что не бывает такого, что это игра,
Взятая кем-то у судьбы напрокат,
И наши беседы, прогулки и смех,
Чей-то расчётливый эксперимент,
И наш на веки с тобою секрет,
Останется в мыслях - биением сердец,
Минутами счастья, что хватит на всех,
Глазами закрытыми, встречавших рассвет,
Ласковым шёпотом и дрожжащих колен,
Ароматом дыхания забирающим в плен,
И нашей весной через тысячу лет!


Рецензии