Горе

Нас  было  двое  .
Страдали  , любили  , жили .
Одна... померкло  светило   .
Почему  и  меня не   убило ?!

Горе  моё ,  ты  как  тень  -
Солёное  ,  горемычное ,
Приходишь  ,  не  в  пир ,
Неожиданно  ,  невидимкою .

Зачем   для  меня  выросло ? !


Рецензии