Пролетающим юнкерам

Если юнкерс шальной пролетая увидишь
Как грызут меня призраки лжи
Знай - под маской глупца
Может друг твой скрылся

Видно что загрызают рабы
Ибо новый пример в нашей жизни родился
От чего им растить и растить.


Рецензии