Я тебе...

Я тебе свою душу открыла,
Я тебе свою руку дала,
Я с тобой откровенна всегда.
Я люблю твою нежность,
Пред тобой я слаба.
Ты страсть моя,
Ты моя радость.
Не отпускай, пожалуйста, меня.
Когда ругаюсь, руку убираю,
Прижми покрепче ты меня.
Не уходи, не оставляй
Ты никогда меня.
Ты мой огонь,
Ты мой родной...


Рецензии