В погоне за любовью

Любовь одна - у вас и у меня.
Что до неё - лишь юности томленья.
А то, что после: только беготня,
Чтоб наверстать упущенное время.

(Из Ф. Бегбедера)

(Кадр из фильма "Сладкая женщина" взят из Интернета, благодарю  авторов сайта)


Рецензии