***

на вечернем мосту уютно,
хотя шарф, как гирлянда связей-
и олень и пришедшее утро-
и рука,что перчатку гладит.
в невозможном желании деревья,
застыли,
это было всего лишь однажды,
над пурпурною пылью,
пепел отважный.


Рецензии