Небо синих глаз

Я помню как смотрел в твои глаза,
Так яростно искал я там себя,
Там так красиво как в небе синем.
Они скрывают свое страшное нутро.
А может и не так уж плохо,
Сходить по ним с ума,
И долго, долго,  не верить в то,
Что не увижу их сейчас.

И каждый раз, как в первый раз,
я забываю обо всем.
Что говоришь ты мне сейчас, я забываю на всегда.
Как будто учит кто меня,
дурачит голову мою.
И я не знаю почему,
хочу я верить в то что нету, твоих намёков тут сейчас,
Не зная правды ни о чем,
Я посылаю в космос веру и забываю обо всем.

Я перестану просто верить, и то что нет для нас преград,
И где то будем мы раздельно размышлять о том, что нету, прекраснее людей на свете.


Рецензии