Не ошибайтесь...

Ошибаться можно намеренно!
Ошибаться можно нечаянно.
Ошибаемся мы по глупости,
Совершаем ошибки в отчаянии.
Ошибаемся непоправимо.
И ошибки наши фатальны.
Совершаем ошибку ревнуя.
Поступаем нередко нахально.
Ошибаться можно досадно.
Ошибаться элементарно.
Происходит ошибка невольно,
От ошибок становится больно!
Ошибаться можно нелепо.
Ошибаться можно чудовищно.
Ошибаться можно логически.
Совершая  ошибки тактически.
Ошибаться можно со смыслом.
И порой мы ошиблись случайно.
Ошибается кто-то с умыслом,
Совершая поступки отчаянно.
Ошибаться катастрофически.
Ошибаться очень смешно.
Ошибаемся мы исторически.
Ошибаться нам суждено.
Ошибаемся постоянно.
Ошибаемся каждый день.
Ошибаемся часто гуманно.
Нам ошибки делать не лень!
Ошибаемся в важном, жизненном!
В крупном, мелком, бесчисленно!
И ошибки у нас вопиющие.
Иногда совершенно типичные.
Ошибаться можно сознательно.
Ошибаться здесь и сейчас.
Ошибаться не обязательно
Каждый день , каждый миг, каждый час!


Рецензии