Дай мне руку свою - я тебе погадаю

Дай мне руку свою-я тебе погадаю
Расскажу про тебя ничего не тая
Спросишь ты у меня-мол откуда я знаю
Я отвечу тебе-знаешь ты,знаю я

У тебя будет все-города,самолеты
Будет драйв и восторг-впечатлений ого!
Видеть мир по другому ты все будешь охотней
И оставишь плохое.Ничего.Никого.

Дай мне руку свою.Я тебе погадаю
Видишь линии здесь,что крестом пролегли
А теперь посмотри на мою.Впечатляет?
Это наши кресты.Чтобы мы их несли

Да болеть и страдать.Только это не важно
Все исчезнет потом,словно дым в небеса
Жизнь такая дана.Знай ,что будет однажды
У тебя ,как и та в небесах полоса

Будет все у тебя-дом,работа ,машина
Солнце,ветер,дожди и жара и снега
Только сердце твое пусть ко мне не остынет
Знай,что есть у тебя и мои берега

Может я хиромант и не очень умелый
И подробно что будет вещать не могу
Но гаданием своим я сказать захотела
В этих линиях рук-я тебя берегу

Виталия Корх.


Рецензии