я хочу украсть твою душу

я хочу украсть твою душу.
обещаю не оставить следов.
я ее не сломаю,я ее не разрушу.
я заберу ее, будь готов.

и пустоши все я заполню.
проветрю тайные комнаты.
все, что хочешь, исполню.
склею все, что расколото.
 
ничего не бывает вовремя,
но сейчас мне поверь.
я приду к тебе с молнией,
но,не оставив потерь.

я согрею тебя изнутри,
как самый солнечный день.
только в глаза мне смотри:
там все предельно ясней.

я хочу украсть твою душу
так сильно, если бы знал.
заберу ее и не струшу,
ведь мою ты давно украл. 
 
 


Рецензии