Игры

Я себя не понимаю -
В игры сложные играю,
Провоцирую на боль...
Вдруг сбежать поможет в волю?

Не хватает ощущений,
Импульсивных обострений.
Их ищу и нахожу,
И мозги так выношу.

Что это? Откуда в мыслях?
Чтобы разойтись нам быстро?
Пострадать и больно ранить,
Извиняться чтоб заставить?

Скучно это все подчас.
Есть игра получше в нас?


Рецензии