Монолог с маской

О , маска ! Что сказать ?  Не знаю ,
О чем мы будем говорить ?
Порой извилины пугают
Перед собою честной быть !

Души порывов  эфемерных
Цена которым едва  грош !
Ты в настроении лицемерном
Всё под ДУДУ чертей поёшь !

Под барабан интриг попляшешь
И в оправданиях  типовых ,
Для глаз уже не станешь  краше
Среди таких же , ролевых !

И потерявши без остатка
Лицо средь уличной  толпы
Ты как вино на дне с осадком
Мне не приятная , увы !


Рецензии