У тех часов...

Я сяду в красное авто,
В платье цвета вишни,
На газ я жму совсем легко,
Авто домчит меня так быстро.
Мы встретимся с тобой у тех часов,
Которые свели нас вместе.
Ты ждал меня с букетом нежных роз,
С улыбкой милой на лице.
Дрожала я и сердце быстро билось,
Волнение вдруг овладело мною.
Затрепетало,расцвело внутри,
Часы двенадцать били.
Посмотрим мы глаза в глаза,
Согреет наши души солнца свет,
Расстает утренний рассвет,
Сменив его на летний день.
Пройдёмся мы по тем местам,
Что в памяти остались,
И руки сильные твои,
Моих рук нежных прикасались.


Рецензии