Юный февраль

Февраль, ох уж этот февраль,
Ты вздумал со мной поиграть,
Ты окружён заботой, и зачем то холодным обманом топишь.
Давай пойдём с тобой в хороший лад,
Уйдём без спешки в суете от зимней перебежки,
Скинем варежки, ботинки, откроем душу и впустим лучик солнечной насмешки.
Мне ни к чему сейчас твои бесчувственые задержки,
Мне нужен лучик солнечной поддержки.


Рецензии